Анатолий Федорович поздравил собравшихся с профессиональным праздником, отметив, что правовая самостоятельность, приоритет закона и права налагают исключительную личную ответственность на работников прокуратуры, требуют высокого профессионализма.

Анатолий Федорович поздравил собравшихся с профессиональным праздником, отметив, что правовая самостоятельность, приоритет закона и права налагают исключительную личную ответственность на работников прокуратуры, требуют высокого профессионализма. «Ведь, зачастую, в борьбе за соблюдение законности, прокуратура становится истиной в последней инстанции. Ваш профессионализм, верность долгу, ответственность при исполнении своих обязанностей — это уверенность всех жителей Еврейской автономной области в незыблемости российских законов, в своевременной защите своих прав и свобод», — сказал в своем выступлении председатель областного парламента, а также пожелал всем
сотрудникам и ветеранам прокуратуры профессиональных успехов и выдержки, стабильности и благополучия, счастья и крепкого здоровья.

От Законодательного Собрания области были вручены ценные подарки, Благодарности и Благодарственные письма отличившимся работникам областной, транспортной и военной прокуратуры.