К Народному фронту готова присоединиться одна из крупнейших общественных организаций ЕАО

Правление регионального объединения «Союз промышленников и предпринимателей», которое является одной из крупнейших общественных организаций ЕАО, приняло решение войти в состав Народного фронта.

По словам исполнительного директора объединения Анатолия Швеца, в «Союзе промышленников и предпринимателей» числится более семидесяти различных предприятий, среди которых лидеры экономики ЕАО. Все они не только готовы поддержать ОНФ, но и рассчитывают принять активное участие в обсуждении различных общенародных программ фронта.

— Сегодня в состав Народного фронта входит более 30 только общественных организаций, действующих в ЕАО, — говорит лидер фракции «Единой России» в Законодательном Собрании автономии и руководитель региональной приемной Владимира Путина Ольга Зайцева, — и заявления поступают к нам чуть ли не ежедневно.  Тот факт, что идею Народного фронта жители ЕАО активно поддержали, не может не радовать. Все они прекрасно понимают, что у нас одна общая цель – обеспечить людям достойный уровень жизни, объединив для этого усилия всех здоровых сил общества.