В состав ОНФ вошли еще десять общественных организаций, действующих в ЕАО

Как сообщила руководитель общественной приемной Владимира Путина в ЕАО, лидер фракции «Единой России» в областном парламенте Ольга Зайцева, состав регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) только за последнюю неделю расширился почти вдвое. О своем желании примкнуть к нему заявили еще 10 общественных организаций, действующих на территории ЕАО. Напомним, что изначально в его состав входило 12 объединений.

— Решение ввести в состав фронта новые организации, среди которых Союз женщин ЕАО, Научное студенческое общество АмГУ, Областное родительское собрание и другие, было принято сегодня на очередном заседании регионального Координационного совета ОНФ, — комментирует событие Ольга Зайцева. – Также были обобщены первые предложения от общественных организаций ЕАО, которые они предлагают внести в программу действий партии «Единая Россия» и ОНФ.

В числе приоритетных задач, которые стоят сегодня перед Координационным  советом ОНФ в ЕАО, по словам Ольги Зайцевой, является организация  взаимодействия с руководством  центрального штаба Народного фронта. Предстоит обобщить предложения участников ОНФ и разбить их по направлениям. Например, в части формирования бюджета страны, развития социальной сферы, сектора реальной экономики и других.