Об этом после заседания регионального координационного Совета НФ в ЕАО сообщила член Совета,  председатель комитета по социально-экономической политике Законодательного Собрания, руководитель парламентской фракции «Единой России» Ольга Зайцева

Региональный координационный совет в Еврейской автономии только начинает свою работу: он был сформирован, после того, как Владимир. Путин предложил создать штабы Народного фронта во всех регионах России. За это время присоединиться к НФ в ЕАО пожелали 12 областных общественных организаций. Среди них – независимые профсоюзы, объединения ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил, воинов-интернационалистов, региональное отделение «Союза пенсионеров». А всего в стране участниками нового движения стали 16 общероссийских и 416 региональных общественных организаций.

— Тот факт, что за такое короткое время столько людей поддержали идею Народного фронта, говорит об их активной гражданской позиции и высокой политической заинтересованности, и это не может не радовать, — считает Ольга Зайцева. – В ЕАО мы будем работать на площадке региональной общественной приемной Владимира Путина.  Первое заседание уже состоялось, и  Совет принял решение собираться еженедельно, по пятницам, в 15-00 часов, чтобы обсуждать идеи, мнения, предложения, которые затем лягут в основу предвыборной общенародной программы по развитию ЕАО.

— У нас одна цель – обеспечить людям достойный уровень жизни. А для этого нужно объединить усилия всех здоровых политических и общественных сил. Что и делает сегодня Народный фронт, — говорит Ольга Зайцева.

 Кстати

Региональный координационный совет Народного фронта открыт для любой общественной организации, каждого жителя области, которые готовы внести свой вклад в развитие общества. Коллективные и индивидуальные заявления принимаются по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, 8. Тел.: 23-915.