Активисты «Молодой Гвардии «Единой России» вышли на улицы Биробиджана, чтобы спросить земляков, какими они видят бюджеты страны и области в следующем году

Проект «Народный бюджет» был инициирован Общероссийским народным фронтом и предполагает широкое участие населения в обсуждении будущих расходных статей главного финансового документа страны и ее регионов. Каждый, у кого есть предложения по улучшению жизни своего села, города или области, может внести их в региональный координационный совет ОНФ. До 20 августа это сделать еще проще – достаточно подойти к молодогвардейцам, которые проводят опрос граждан прямо на улицах Биробиджана (а вскоре такая возможность появится и у сельских жителей автономии), и поделиться своими идеями.

Все они будут записаны и переданы в региональную приемную лидера «Единой России» Владимира Путина. Там они будут обобщены и систематизированы, а затем поступят в правительство страны, ЕАО и органы местного самоуправления. Некоторые из них непременно найдут отражение в бюджетах ЕАО и муниципалитетов на 2012 год.