Сегодня в состав этого объединения входит уже почти сто шестьдесят общественных организаций и предприятий, действующих на территории автономии

Как сообщила руководитель общественной приемной Владимира Путина в ЕАО и лидер фракции «Единой России» в областном парламенте Ольга Зайцева, сегодня региональный Координационный совет Народного фронта принял еще два заявления о вступлении в ОНФ. В этот раз коллективное желание присоединиться к самому крупному в стране объединению выразили работники крестьянско-фермерских хозяйств О. Подосинниковой (с. Надеждинское) и А. Раскиной (с. Опытное поле) Биробиджанского района. Таким образом, в состав ОНФ в автономной области входит уже 156 организаций и предприятий.

Активному вступлению в Народный фронт, по словам Ольги Зайцевой, способствует широкая пропагандистская работа, которую ведет сегодня региональный Координационный совет. В частности, встречи с коллективами предприятий и организаций ЕАО. Одна из таких встреч – с работниками почтовых отделений автономии – прошла вчера. На ней представители ОНФ получили предложения в проект «Народный бюджет», который широко обсуждается сейчас в регионах. В частности, почтовики предлагают предусмотреть в бюджете ЕАО на будущий год расходы на ремонт дорог, по которым в отдаленные села автономии доставляется почта и другая корреспонденция.

— Все предложения в «Народный бюджет» сейчас уточняются, анализируются и вскоре будут представлены нами на различные уровни власти, — говорит Ольга Зайцева, — Это позволит при формировании главных финансовых документов страны, области и муниципальных образований учесть интересы всех групп населения.