В федеральный штаб Народного фронта от Еврейской автономии уже ушло несколько предложений в проект «Народный бюджет»

Как сообщила координатор регионального штаба ОНФ, руководитель фракции «Единой России» в областном парламенте  Ольга Зайцева, с момента, когда было объявлено о сборе предложений в бюджет следующего года, члены РКС провели ряд встреч в трудовых коллективах. На них они рассказали людям о самом проекте «Народный бюджет» и предложили им подумать, в какой поддержке наш регион нуждается прежде всего.

 В результате такого общения РКС собрал целый ряд предложений, которые, по мнению людей, требуют скорейшего решения. В их числе – обеспечение льготного авиаперелета к месту лечения детям-инвалидам и их сопровождающим, приобретение флюорографа, который можно было бы использовать на  улицах города и в отдаленных селах, законодательное закрепление права пенсионеров-дальневосточников на районный коэффициент в качестве надбавки к пенсии, и другие.

Эти инициативы поступили от общественных организаций пенсионеров, ветеранов войны и труда, воинов-интернационалистов, профсоюзов, а также руководителей социальных служб, и уже направлены в федеральный штаб ОНФ. Сбор предложений продолжается. Каждый, кто видит возможность улучшить жизнь своих земляков и не равнодушен к жизни области, может поделиться своими идеями в общественной приемной В.В. Путина по адресу: ул. Комсомольская, 8, или позвонить по телефону 23-9-15.