Евгений Аринин, студент Амурского госуниверситета, в очередной раз завоевал больше всех голосов выборщиков на общенародном голосовании по предварительному отбору кандидатов в Государственную Думу

На этот раз ему вместе с еще одним участником – председателем комитета образования ЕАО Евгением Сильяновым – предстояло пройти процедуру праймериз в селе Амурзет Октябрьского района. Это уже седьмая площадка, где кандидаты от Общероссийского народного фронта делятся с земляками  своими идеями, с которыми намерены пройти в нижнюю палату федерального парламента.  

— Итоги праймериз еще раз доказали, что, выйдя за рамки внутрипартийного голосования, они действительно стали всенародными, — комментирует ситуацию заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Ирина Мостовая. – Побеждает не «нужный» человек, а тот, кто, по мнению земляков, способен наиболее эффективно представлять интересы жителей области в Государственной Думе.

Завтра Евгений Аринин и его тезка Евгений Сильянов будут оспаривать первенство в Облученском районе, а окончательная точка в их борьбе будет поставлена 2 августа в Биробиджане на площадке, которая развернется  в ОАО «Виктория».