Победители получили ценные подарки от Биробиджанского отделения «Единой России», общественных и иных организаций

DSC00173Сегодня были подведены итоги традиционного городского конкурса цветочных и овощных композиций первичных ветеранских организаций, подготовленного Домом ветеранов и Советом ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил.

В этом году показать результаты своего кропотливого труда на садовых участках решили представители 13 «первичек» — всего около полусотни человек. На суд жюри было выставлено без малого 50 композиций, из которых оно отобрало 16 лучших.

Победители были награждены ценными подарками Биробиджанского Политсовета «Единой России» и регионального отделения «Союза пенсионеров», являющегося участником Народного фронта. Свои подарки также подготовили Центр социального обслуживания населения на дому и коммерческие организации.

— Отрадно, что ветеранское движение в городе не просто живет – оно развивается, — обратилась к участникам конкурса член жюри, депутат городской Думы и директор школы № 8, победитель всенародного голосования в Биробиджане Вера Тарасенко. – Вы – наша опора в работе с детьми и молодежью, и мы всегда рады видеть вас на любых наших мероприятиях, а депутаты, «Единая Россия» всегда готовы вам помогать и оказывать поддержку. Крепкого вам здоровья!

По поручению Биробиджанского Политсовета партии Вера Тарасенко вручила подарки первой десятке победителей: А.К. Миргородской, Л.И. Духовниковой, Г.С. Манько, Н.Ф. Поповой, С.К. Шпак, С.С. Быковской, Л.И. Булавиной, Т.М. Распопиной, В.И. Леньшиной и Т.А. Бризинской.

Фото Анатолия Клименкова