Накануне этого дня спикер областного парламента и секретарь регионального политсовета «Единой России» Анатолий Тихомиров поздравил работников железнодорожных организаций Облучья

Он высоко оценил вклад железнодорожников в развитие транспортной сети области и экономики в целом и объявил благодарность самым достойным представителям отрасли. За многолетний добросовестный труд, высокие профессиональные достижения Благодарности Законодательного Собрания ЕАО удостоились заместитель начальника эксплуатационного локомотивного депо Ирина Самарина, дежурный основного депо Вадим Кащеев и машинист электровоза Александр Шарыгин.

 Также за безупречный труд Анатолий Тихомиров вручил Благодарственные письма Заксобрания ведущему экономисту Облученского депо Татьяне Поповой, машинисту-инструктору локомотивных бригад Виталию Марченко и  машинисту электровоза Алексею  Перебейнусу.

 В числе награжденных оказались и два лидера общенародного голосования, прошедшего недавно на площадке  Облучья, и по результатам которого был сформирован региональный (районный) список кандидатов на  выборы в областной парламент. Это Почетный гражданин Еврейской автономной области, консультант путевой машинной станции Олег Факитдинов, занявший вторую строку в списке, и победитель праймериз, начальник Облученской дистанции пути Александр Рамазанов.

 Им обоим Анатолий Тихомиров вручил ценные подарки: Олегу Факитдинову от имени Собрания, а Александру Рамазанову – от регионального отделения «Единой России». Вместе с подарком лидер партии в ЕАО передал победителю народного голосования Благодарственное письмо единороссов. Такие же письма и ценные подарки были вручены дежурному по парку железнодорожной станции Ирине Ярославцевой и заместителю начальника Облученской дистанции электроснабжения Анатолию Шурыгину.

 — Десятки лет профессия железнодорожника остается одной из самых уважаемых в Еврейской области. С ней связаны судьбы многих наших земляков и целых железнодорожных династий, — обратился к виновникам торжества Анатолий Тихомиров. – В скором времени, когда будет запущен на полную мощность Кимкано-Сутарский ГОК и введен в эксплуатацию мост через Амур, мы ожидаем увеличение числа рабочих мест на железной дороге, поэтому депутаты фракции «Единой России» намерены оказывать железнодорожникам всемерную поддержку. Счастья вам, благополучия, крепкого здоровья, успехов и гладкого пути!