- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Конференция ЕР в ЕАО завершает свою работу

Сегодня в Биробиджане открылся третий этап XVIII отчетно-выборной конференции регионального отделения партии «Единая Россия»

IMG_4922Напомним, что ее первый этап проходил в мае этого года. Тогда руководство партии отчиталось о проделанной за четыре года работе, и здесь же был переизбран состав регионального Политсовета. Пост секретаря единогласно был сохранен за спикером ЗС ЕАО Анатолием Тихомировым.

Второй этап конференции состоялся две недели назад. На нем были утверждены кандидатуры делегатов на XII съезд «Единой России», проходивший в Москве и завершивший свою работу несколько дней назад. Нашу область, согласно решению конференции, на нем представляли А. Тихомиров и заместитель секретаря местного Политсовета партии в Облученском районе, победитель предварительного голосования по отбору кандидатов в Законодательное Собрание области А. Рамазанов.

Сегодня участникам конференции предстоит обсудить и утвердить предвыборную программу регионального отделения «Единой России». Кроме того, единороссы выдвинут кандидатов в депутаты Заксобрания ЕАО по одномандатным округам, а также партийные списки кандидатов – по единому избирательному округу и региональным группам.

— Конференция – очень значимое событие для нашей области, — заявил Анатолий Тихомиров. – Какую программу развития нашей области мы сейчас утвердим, с той и пойдем на выборы 4 декабря, по ней, в случае победы, и будем жить последующие пять лет.  Что касается выдвижения кандидатов, то все они —  люди, пользующиеся уважением земляков. Это жители области, которые получили поддержку населения при проведении в Биробиджане и районах автономии народного голосования по предварительному отбору кандидатов в областной  парламент.