В Биробиджане начал работу второй этап отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России». На ней будут рассмотрены кандидатуры делегатов, которые представят ЕАО на сентябрьском – предвыборном  — съезде партии.

konferТакже участники подведут итоги нескольких совместных с ОНФ проектов, таких, как праймериз и «Народный бюджет». Для участия в конференции в Биробиджан прибыли 106 делегатов, представляющих партийные организации областного центра и районов ЕАО.

— Мы считаем, что второй этап конференции является не менее значимым событием в политической и общественной жизни автономии, чем предыдущий, когда мы отчитывались в проделанной работе и озвучили задачи на предстоящих выборах, — комментирует событие секретарь регионального Политсовета партии, председатель парламента автономии Анатолий Тихомиров. – Сегодня нам предстоит подвести итоги праймериз в Государственную Думу и сбора предложений жителей области в «Народный бюджет». Более того, мы не без оснований рассчитываем, что часть этих предложений будет, после рассмотрения на конференции, включена в общероссийскую программу, с которой наша партия пойдет на предстоящие выборы.