Почти полторы тысячи человек приняли участие в свечном шествии, которое состоялось сегодня в Биробиджане и было посвящено окончанию Второй Мировой войны.  Организатором неординарной акции выступило региональное отделение «Единой России»

svecha_1Свечное шествие проходит в ЕАО по инициативе единороссов уже шестой год подряд и раз за разом собирает сотни жителей областного центра. Люди приходят не только посмотреть на происходящее, но и сами принимают в нем участие.  В этот раз шествие началось на Театральной площади Биробиджана и завершилось в городском Сквере Победы у зажженного памятного огня.

 — Сегодня мы не только отмечаем день завершения самой страшной войны в истории человечества, но и поминаем миллионы людей, погибших в сражениях, — комментирует событие председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального Политсовета «Единой России» Анатолий Тихомиров, — И весьма примечательно, что большую часть участников шествия составили молодые люди – школьники, студенты, работающая молодежь. Каждая свеча, которую ребята зажгли и принесли к обелиску Победы – это их дань памяти и уважения людям, защищавшим Родину и свободу.

 _050

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_041