- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Кубок губернатора остался в области

Биробиджанский хоккейный клуб «Надежда» стал победителем турнира на кубок губернатора ЕАО

nadezhda_4Вчера завершились игры на кубок губернатора ЕАО по хоккею с мячом среди команд первой лиги зоны Дальнего Востока. Победителем турнира – уже в одиннадцатый раз — стала биробиджанская «Надежда», выигравшая все встречи в рамках турнира.

Напомним, что участие в соревнованиях, кроме «Надежды», приняли «Восток» из Арсеньева, смидовичский «Урожай» и хабаровский «СКА-Нефтяник 2». Игры проходили по круговой системе. Биробиджанский клуб в первой встрече уверено переиграл «Восток» со счетом 7:2, во второй легко победил 6:1 принципиального соперника – «Урожай». В воскресенье состоялся матч со «СКА-Нефтяником», который также выиграл две предыдущие встречи. Результат игры 2:1 и тот факт, что решающий мяч «Надежда» провела на последней минуте игры, говорит сам за себя. По количеству набранных очков биробиджанский клуб вышел на первое место, на втором – «СКА», на третьем «Восток» и на четвертом «Урожай», проигравший все свои встречи.

 Как мы уже сообщали, один из призов, который вручался по ходу соревнований, учредило Законодательное Собрание ЕАО. В день открытия турнира председатель областного парламента Анатолий Тихомиров передал лучшему игроку биробиджанского клуба в сезоне 2010-2011 гг. Евгению Жаданову кубок имени игрока, тренера и одного из руководителей команды «Дальсельмаш», а позже «Надежды»  Изота Макаровского.

 

 nadezhda_7nadezhda_2nadezhda_9   nadezhda_6nadezhda_10

 

 

 

 

 

 

 

Фото Андрея Яценко