Решение съезда «Единой России» о выдвижении Владимира Путина кандидатом в Президенты страны комментирует председатель областного парламента А. Тихомиров

— Тот факт, что съезд «Единой России» единогласно принял решение о выдвижении Владимира Путина в качестве кандидата на предстоящие выборы Президента страны, говорит о безоговорочном доверии своему лидеру со стороны членов партии, — считает участник съезда, председатель областного парламента, секретарь регионального Политсовета «Единой России» Анатолий Тихомиров. — И доверие это строится не только на личном авторитете Владимира Путина, но и на результатах его работы в качестве главы государства, а потом руководителя правительства страны. Именно в это время Россия переборола внутренний кризис, восстановила свой авторитет на международной арене, встала на путь стабильного развития, успешно преодолев при этом последствия международного финансового кризиса.

Также, по словам Анатолия Тихомирова, большое значение имеет и тот факт, что  кандидатура Владимира Путина поддержана общественными организациями, которые вошли в состав Общероссийского народного фронта. А это говорит о том, что авторитет лидера единороссов высок не только в партии, но и у большинства жителей страны. И ЕАО не исключение.

—  Я много езжу по области, встречаюсь с людьми и знаю, что большинство из них поддерживает Владимира Путина, — подчеркивает Анатолий Тихомиров. – Кроме того, на предстоящие выборы он пойдет с программой, составленной на основе предложений жителей России, собранных Народным фронтом по всей стране, от Курил до Калининграда. А народные инициативы – это не обещания. Это программа реальных дел, поэтому победа Владимира Путина на президентских выборах станет гарантией политической стабильности, дальнейшего развития страны.  

— Все мы прекрасно понимаем, что перед Россией стоит сегодня еще масса задач и вызовов – политических, экономических, социальных. И поэтому очень важно, чтобы страной управлял опытный, ответственный и уважаемый людьми политик, — говорит Анатолий Тихомиров.