Председатели лучших ветеранских организаций Биробиджана награждены Благодарностями областного парламента

Конкурс городских первичных ветеранских организаций, которых в Биробиджане тридцать четыре, уже стал традиционным. В течение года активисты «первичек» проводят встречи с пожилыми людьми, участвуют в жизни микрорайонов, организовывают культурно-досуговые мероприятия и затем подводят итоги этой большой работы.

В этом году победителями стали семь организаций в различных номинациях. Решение об этом было принято на заседании Президиума городского Совета ветеранов, и вот лидеры ветеранского движения получают заслуженные награды: от областного Совета парламента, мэрии Биробиджана и Законодательного Собрания ЕАО.

Депутат областного парламента Вера Тарасенко вручила Благодарственные письма Собрания Тамаре Бризинской, Светлане Ивановой и Галине Манько.

— От всей души поздравляю вас с этой победой, — обратилась к ветеранам Вера Тарасенко. – Будьте здоровы и благополучны! Вы нам очень нужны. Благодаря вашему неравнодушию, энтузиазму в городе организуется много добрых дел, большое внимание уделяется воспитанию школьников. От вас мы узнаем о нуждах конкретных людей. Спасибо вам за это искреннее беспокойство. А депутаты и дальше будут работать над тем, чтобы благополучие старшего поколения жителей области возрастало.