- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Руководство «Единой России» поддержало решение депутатов

Президиум Генерального Совета «Единой России» поддержал решение депутатов-единороссов о назначении Веры Тарасенко на должность руководителя партийной фракции в Законодательном Собрании ЕАО. Об это сообщил вчера официальный сайт «ЕР» (www.er.ru [1])

Напомним, что Вера Тарасенко избиралась в областной парламент по третьему Биробиджанскому одномандатному округу, где набрала более 36 процентов голосов. Учитывая высокий результат на выборах и ее авторитет среди однопартийцев, региональный Политсовет рекомендовал кандидатуру Веры Ивановны на должность руководителя крупнейшей парламентской фракции, в состав которой входит 13 из 19 депутатов Собрания. Теперь это решение принято и руководством партии.

— Мы были уверены, что Президиум Генсовета поддержит нас, — комментирует событие председатель областного парламента, секретарь регионального Политсовета «Единой России» Анатолий Тихомиров. – Вера Ивановна имеет все качества, необходимые для работы на этой должности – опыт общественной и  политической работы, организаторский талант, пользуется поддержкой и уважением депутатов, жителей области. Не случайно, когда ее кандидатура выдвигалась на пост председателя комитета Законодательного Собрания по социально-экономической политике, то она получила стопроцентную поддержку депутатов, как единороссов, так и представителей других партий. И это говорит о многом.