Вчера состоялась коллегия управления министерства внутренних дел России по ЕАО, на которой обсуждались итоги служебной деятельности  за 2011 год. В заседании принял участие председатель областного парламента Анатолий Тихомиров

Участники коллегии дали оценку результатам своей работы в противодействии преступности и обеспечении правопорядка. Также наметили комплекс мер,  направленных на обеспечение защиты прав и интересов граждан, на усиление борьбы с криминалом, организованной преступностью и противодействию коррупции.

Анатолий Тихомиров поблагодарил сотрудников полиции за службу и вручил некоторым из них награды областного парламента. За большой вклад в укрепление правопорядка и общественной безопасности на территории Еврейской автономной области Благодарность председателя и ценный подарок регионального отделения партии «Единая Россия» получил начальник УМВД по ЕАО Василий Олейник. За добросовестную и безупречную службу Благодарственные письма Законодательного Собрания области получили: заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по ЕАО Анатолий Мелешко, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МОМВД России «Биробиджанский» Ольга Беляева, старший следователь отделения по расследованию преступлений против собственности СО МОМВД России «Биробиджанский» Алена Диденко, старший оперуполномоченный межрайонного отдела управления по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по ЕАО Дмитрий Щербак.