Продолжается двухдневная рабочая поездка председателя Законодательного Собрания ЕАО Анатолия Тихомирова в районы Еврейской автономии

Сегодня в Амурзете  Анатолий Тихомиров провел плановый ежеквартальный прием избирателей Октябрьского района, который длился около трех часов. Больше всего жителей, желающих лично побеседовать со спикером, оказалось из районного центра и с. Екатерино-Никольского. Всего на приеме с самыми разными вопросами побывали около 20 посетителей. Их волновали проблемы жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения лекарствами, оказания медицинской помощи; также жителей района интересовали вопросы, связанные с реализацией закона о привлечении молодых специалистов в сельскую местность, с получением качественного образования, и другие.

— Прием прошел плодотворно, — поделился впечатлениями Анатолий Тихомиров. – С одной стороны, я из первых уст узнал, что действительно волнует людей, пообщался с ними как депутат, который избирался от Октябрьского района. С другой, сами люди чувствуют теперь себя увереннее от того, что их услышали, хотя, некоторые вопросы можно было бы рассмотреть на местном уровне. Но в любом случае все обращения зафиксированы, и каждый заявитель получит письменный ответ. Всю работу, которая будет вестись по этим обращениям, я беру на личный контроль с тем, чтобы каждому заявителю, по возможности, была оказана реальная помощь.

IMG 5214IMG 5223IMG 5218