Сегодня в Биробиджане состоялся митинг по результатам выборов Президента России. Участие в акции приняли депутаты фракции «Единая Россия» в областном парламенте

В Биробиджане прошел митинг «Честные выборы…»

Организатором мероприятия выступил региональный народный избирательный штаб Владимира Путина. Здесь сообщили, что участие в акции приняли почти 600 человек – работники бюджетной сферы, предприятий ЕАО, представители молодежных и общественных организаций. Лейтмотивом же митинга стал лозунг «Честные выборы — честная победа».

По словам руководителя регионального избирательного штаба Владимира Путина, члена Общественной палаты при губернаторе ЕАО Галины Куликовой, которая открывала митинг,  главным достижением этих выборов стало именно то, что они проходили в беспрецедентно открытых условиях. Любой житель страны мог следить за ходом голосования и убедиться: оно было исключительно честным.

— Таким образом, оппозиция не имеет ни возможности, ни оснований для того, чтобы говорить о фальсификации выборов, — подчеркнула Галина Куликова. –  Полная прозрачность голосования, достигнутая за счет прямых трансляций, не оставляет никаких сомнений в победе Владимира Путина. Она – чистая, честная и убедительная.

Доверенное лицо Владимира Путина — проректор Приамурского государственного университета Наталья Кузьмина в своем выступлении поблагодарила всех жителей области за голоса, отданные кандидату. 

— Столь широкая поддержка является наглядным свидетельством того, что Владимир Путин был и остается самым уважаемым политиком в стране, — сказала Наталья Кузьмина. – И это очень важное обстоятельство. Лишь опираясь на большинство избирателей, можно эффективно управлять государством, строить новую, сильную и единую Россию.

Все выступавшие на митинге были также солидарны в том, что выбор, сделанный вчера жителями страны, определит не только направление развития России на несколько лет вперед, но и будет способствовать стабилизации общества.

Кстати

По предварительным данным, в ЕАО Владимир Путин набрал 61,65 процента голосов.  На втором месте Геннадий Зюганов, за которого проголосовало 18,42 процента избирателей.  На третьем месте Владимир Жириновский – 8,38 процента, на четвертом – Михаил Прохоров: 6,5 процента и на последнем – Сергей Миронов: 3,52 процента голосов

IMG 3336IMG 3376IMG 3351IMG 3353