Информационное агентство «ЕАОмедиа» подвело итоги онлайн-конференции с участием руководителей партийных фракций в областном парламенте.

Депутаты ответили на вопросы жителей ЕАО

Конференция проходила с 13 по 20 апреля. На вопросы жителей области отвечали лидеры трех фракций – Вера Тарасенко («Единая Россия»), Павел Малышев («ЛДПР») и Владимир Дудин («Политическая партия «Справедливая Россия»). Руководитель фракции «КПРФ» Владимир Фишман, сообщило агентство, от участия в интервью отказался.

За время проведении конференции ее посетили почти тысяча семьсот человек, и это стало абсолютным рекордом, пишет «ЕАОмедиа». Жители автономии  задали депутатам в общей сложности 45 вопросов. Многие из них были адресованы лично лидерам парламентских объединений. Другие касались таких тем, как работа Собрания в новых политических условиях, выстраивание отношений между политическими группами, модернизация системы здравоохранения в ЕАО, подготовка новых нормативных актов и пр.

Как сообщает агентство, на все вопросы, адресованные ей, ответила руководитель  фракции «Единая Россия» Вера Тарасенко. Почти на все — лидер ЛДПР в ЕАО Павел Малышев. Владимир Дудин, представляющий «Справедливую Россию», ответил на 10 вопросов читателей.

Прочитать вопросы и ответы участников конференции вы можете здесь.