Во Всемирный День донора активисты Общественной молодежной палаты ЕАО сдали кровь

Это стало еще одним благим делом, в котором приняли участие девушки и юноши молодежной палаты при парламенте автономии совместно со специалистами областного Центра социально-психологической помощи семье и молодежи в рамках акции «Твори добро». Напомним, что акция стартовала в начале месяца, и ее начало было отмечено проведением спортивных эстафет в детских садах всех муниципалитетов автономии.

Сегодня к молодежи и работникам Центра присоединились сотрудники отделения Красного Креста по ЕАО и члены регионального Политсовета партии «Единая Россия». Все вместе они пришли на станцию переливания крови, чтобы поделиться драгоценной жидкостью с теми, для кого она сегодня жизненно необходима. Большинство пришедших впервые почувствовали себя в роли доноров.

— Даже не ожидала, что в Биробиджане так много людей приходят сдавать кровь, — делится впечатлениями председатель Палаты Мария Воропаева. – Честно, когда шла, боялась немного, но оказалось совсем не страшно. Персонал просто замечательный – внимательный, тактичный и знающий свое дело. Аппаратура современная, обстановка комфортная, так что вся процедура прошла быстро и без неприятных ощущений… Добрые дела часто не требуют денег или больших усилий, зато как приятно сознавать, что и ты чем-то помог людям.

DSC08102DSC08114DSC08057