Общественная молодежная Палата объявила о начале благотворительной акции в помощь молодым многодетным семьям из районов ЕАО

Члены ОМП объявили о сборе игрушек, поделок, рисунков, декоративно-прикладных работ от школьников Биробиджана. Все эти вещи затем будут выставлены на «Ярмарку добра», а вырученные деньги организаторы акции передадут молодым многодетным семьям, проживающим в районах автономии.

— Это уже не первое наше благотворительное мероприятие, — комментирует событие председатель ОМП Мария Воропаева. – В 2007 году мы провели акцию «Я молодой» и собрали деньги для областной детской больницы. В 2008 году организовали акцию «Голубь мира» и вырученные средства перечислили в фонд помощи жителям Южной Осетии, пострадавшим в вооруженном конфликте с Грузией. Сейчас мы хотим поддержать молодых родителей. Думаю, будет здорово, если сами дети помогут своим сверстникам из малообеспеченных семей.

Сбор детских работ продолжится в биробиджанских школах до 1 октября. Также игрушки, рисунки и поделки можно принести организаторам акции, предварительно позвонив по тел.: 4-15-54.