- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Собрание депутатов Облученского поселения начало свою работу

Сегодня состоялось первое заседание вновь избранных депутатов одного из крупнейших в ЕАО – Облученского — городского поселения. Участие в  работе заседания принял председатель областного парламента Анатолий Тихомиров

Основным вопросом повестки дня значились выборы из числа депутатов руководителей муниципального образования. В результате главой поселения и председателем Собрания депутатов избран железнодорожник Константин Крылов, получивший восемь из пятнадцати голосов.  Его заместителем стала индивидуальный предприниматель Елена Марычева, которую при голосовании поддержали тринадцать депутатов.

— Процесс формирования нового поселения, начавшийся в середине года с момента приятия депутатами областного парламента решения об объединении Облученского и Хинганского поселений, практически завершен,  — комментирует событие Анатолий Тихомиров. – Выбраны и депутаты, и руководство поселения. Время предвыборных дискуссий и борьбы программ позади. Впереди – время большой и серьезной работы по экономическому и социальному развитию этого не только одного из крупнейших, но и одного из самых перспективных муниципальных образований в ЕАО. Желаю депутатам успехов в работе, уверен, что они оправдают доверие, оказанное им людьми.

.