Сегодня в Биробиджане завершился турнир по футболу среди ветеранов, организованный еврейской религиозной общиной «Фрейд». Участникам соревнований были вручены призы областного парламента

Завершился ветеранский футбольный турнир

В традиционном турнире на этот раз приняли участие четыре команды:  «Амурск», «Металлург» из Комсомольска-на-Амуре, «Загадка» из Хабаровска и биробиджанский клуб «Маккаби». Игры проходили в течение двух дней по круговой системе. В итоге, набрав наибольшее количество очков, победителем турнира стал клуб «Маккаби». Поздравить участников соревнований приехал председатель Законодательного Собрания ЕАО Анатолий Тихомиров. Каждой команде спикер парламента вручил Благодарственное письмо председателя ЗС и ценный подарок. Также Благодарственное письмо за поддержку турнира и ветеранского спорта получил руководитель общины «Фрейд» Роман Лейдер.

— Сложно назвать ветеранами людей, показывающих столь динамичный, зрелищный футбол, — сказал Анатолий Тихомиров. – Участники соревнований подают  нашей молодежи отличный пример для подражания, пропагандируют спорт и здоровый образ жизни. Поэтому именно на таких турнирах известный девиз «главное не победа, а участие» приобретает особый смысл.

Председатель парламента поблагодарил  команды за интересную игру, выразил надежду, что турнир состоится и в следующем году, а  также пообещал дальнейшую поддержку соревнований.   

zMG 5673zMG 5644zMG 5600