Председатель парламента Еврейской автономии А. Тихомиров переизбран секретарем регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО

А. Тихомиров переизбран руководителем  «Единой России» в ЕАО

Спикер областного парламента Анатолий Тихомиров переизбран секретарем регионального отделения «Единой России» в ЕАО. Его кандидатуру в ходе тайного голосования поддержали 68 из 85 делегатов (2 бюллетеня были признаны недействительными) отчетно-выборной конференции, которая проходит сегодня в Биробиджане.  

Кроме Анатолия Тихомирова в выборах в качестве кандидатов на должность секретаря участвовали: директор Биробиджанского техникума информационных и промышленных технологий Андрей Голубь (5 голосов), руководитель регионального исполкома партии Вячеслав Целищев (4 голоса), директор школы села Птичник, секретарь местного отделения партии в Биробиджанском районе Любовь Павлова (6 голосов) и председатель Собрания депутатов Смидовичского района, секретарь местного отделения «Единой России» Геннадий Побоков (2 голоса).    

— Результаты голосования являются показателем эффективности работы Анатолия Федоровича на посту руководителя областной партийной организации, — комментирует событие лидер фракции «Единая Россия» в областном парламенте Вера Тарасенко.  – Я уже не раз говорила, что он – признанный лидер. За ним идут, ему верят, и он действительно много делает для развития и области, и регионального отделения «Единой России».

Выступая перед делегатами, Анатолий Тихомиров заявил, что конференция является логичным завершением масштабной работы, проведенной в региональном отделении в соответствии с решениями майского съезда «Единой России» о демократизации внутрипартийных процессов, обновлении кадров, обострении конкурентной борьбы за руководящие посты.

— Введение альтернативных выборов на всех уровнях партийного руководства позволило укрепить основу партии в ЕАО, вовлечь в работу новых людей, обладающих свежими идеями и качествами лидеров. Это должно сделать нас еще сильнее, конкурентоспособней, эффективней, — подчеркнул Анатолий Тихомиров. – Например, в ЕАО почти в 90 из 150-ти первичных организаций в результате отчетно-выборной кампании к руководству пришли абсолютно новые люди. Мы значительно расширили – не менее чем до тридцати процентов – представительство первичек в местных и региональном Политсоветах, заложив тем самым надежную базу для кадрового роста.

Теперь, по словам Анатолия Тихомирова, нужно с максимальной долей эффективности использовать  результаты этой работы. К приоритетным задачам, стоящим перед региональным отделением, лидер «Единой России» в ЕАО отнес дальнейшее партийное строительство, а также участие и победы в предстоящих избирательных кампаниях.