Депутаты Законодательного Собрания Павел Малышев и Елена Стебловская, представляющие в парламенте ЕАО фракцию ЛДПР, совершили рабочую поездку в п. Смидович

Депутаты фракции ЛДПР побывали в Смидовичском районе

Руководитель парламентской фракции ЛДПР Павел Малышев и член этой же фракции Елена Стебловская встретились со своими избирателями в  п. Смидович. Разговор с жителями  поселка затрагивал, в основном, тему ЖКХ. Как сообщил Павел Малышев, люди чаще всего задавали вопросы, связанные с утверждением тарифов на услуги предприятий жилищно-коммунального комплекса.

Также депутаты ЛДПР встретились с главой Смидовичского городского поселения Максимом Шабуней. Они обсудили вопросы, возникающие при использовании средств дорожного фонда, распределении полномочий между районами и их поселениями, а также возможные варианты открытия в селах новых рабочих мест.

— Проблемы, которые  поднимались главой поселения, актуальны и для других муниципалитетов, — прокомментировал итоги встречи Павел Малышев. – Но дело в том, что каждое муниципальное образование имеет различные ресурсы: и финансово-материальные, и кадровые, поэтому одинаковых решений для всех быть не может. Мы подготовим необходимые, на наш взгляд, предложения по внесению изменений в федеральное и областное законодательство и затем вынесем их на обсуждение коллег из областного парламента.