Депутаты областного парламента приняли участие в заседании коллегии судебных приставов ЕАО, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за 2012 год

Приставы ЕАО рассказали о своей работе в 2012 году

Вчера в управлении Федеральной службы судебных приставов по ЕАО (УФССП по ЕАО) состоялось заседание коллегии, на котором приставы подвели итоги своей работы за 2012 год. На коллегию были приглашены и депутаты Законодательного Собрания области.

С основным докладом выступил руководитель Службы Сергей Попов. Он отметил, что по многим установленным критериям УФССП по ЕАО занимает прочные позиции. Например, с соблюдением порядка деятельности судов, организацией дознания и административной практикой ведомство справилось на сто процентов. А в целом из 13-ти нормативных показателей выполнено девять.

По итогам работы лучшие специалисты Службы были награждены ведомственными и областными наградами. Председатель парламентского комитета по законодательству, правовой политике и вопросам местного самоуправления Павел Винников вручил Благодарность областного парламента судебному приставу-исполнителю Биробиджана Елене Поповой и судебному приставу по обеспечению порядка деятельности судов Октябрьского района Белеку Сакбаеву.

— Сегодня служба судебных приставов занимает достойное место в системе государственного управления, — комментирует событие Павел Винников. – Без нее исполнение многих судебных решений было бы невозможно. Благодаря приставам многие люди смогли вернуть свои деньги, положенные им по закону, восстановиться на работе. От всей души желаю им успехов в несении этой непростой службы.

На коллегии также были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по ЕАО». В четырех из трех номинаций победителем был назван коллектив Биробиджанского районного городского отдела. В еще одной номинации победу одержал  Биробиджанский  городской отдел.

DSC02117DSC02152

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Светланы Бунаковой