Сегодня информационное агентство «ЕАОmedia» объявило о начале онлайн-конференции с лидерами трех партийных фракций, действующих в областном парламенте. Конференция проходит на портале агентства www.eaomedia.ru, и принять в ней участие может любой желающий     

Лидеры парламентских фракций ответят на вопросы избирателей

Отвечать на вопросы жителей автономии будут: председатель комитета по социально-экономической политике, руководитель фракции «Единая Россия» Вера Тарасенко, председатель аграрного комитета, лидер «Справедливой России» в ЕАО Владимир Дудин, а также заместитель председателя комитета по связям со СМИ, регламенту и депутатской этике, руководитель фракции ЛДПР Павел Малышев. Лидер КПРФ в парламенте автономии Владимир Фишман в очередной раз от участия в конференции отказался, сообщили в агентстве. Вопросы участникам конференции будут приниматься до 29 марта включительно.    

Напомним, что это не первая онлайн-конференция, которую проводит с руководителями партийных фракций агентство «ЕАОмедиа». Подобной формой  общения с избирателями депутаты пользовались несколько раз в минувшем году. Одна из конференций, по сообщению агентства, побила тогда все рекорды. Ее страницу посетили почти тысяча семьсот человек, а ее участникам задали в общей сложности 45 вопросов.