На сайте информагентства «ЕАОмедиа» завершилась онлайн-конференция с лидерами партийных фракций в областном парламенте

Лидеры партийных фракций ответили на вопросы избирателей

С 22 по 29 марта агентство «ЕАОмедиа» проводило интернет-конференцию на тему: «Фракционная работа в Законодательном Собрании ЕАО». На вопросы избирателей отвечали лидеры трех партийных фракций: Вера Тарасенко («Единая Россия»), Павел Малышев («ЛДПР») и Владимир Дудин («Справедливая Россия»). Руководитель фракции «КПРФ» Владимир Фишман от участия в конференции в очередной раз отказался.

За время действия конференции в активном режиме ее посетили около тысячи человек. Они смогли ознакомиться с ответами депутатов на 19 вопросов жителей автономии. Их анализ показывает, что людей интересует, как решаются социально-экономические проблемы ЕАО, внутренняя работа депутатского корпуса, взаимодействие между депутатами от различных партий, тема выборов губернаторов и депутатов представительных органов местного самоуправления и другие вопросы.

Наиболее активно отвечала Вера Тарасенко. Она выразила свое мнение практически по каждому вопросу, обращенному к ней лично или ко всем участникам конференции. Активно участвовал и Павел Малышев: он дал 14 ответов. Владимир Дудин ответил на все вопросы, обращенные к нему лично, и на три из тех, которые были заданы всем.

Посмотреть вопросы руководителям партийных фракций и их ответы на них можно здесь.