В рамках Дня Общественной молодежной палаты ЕАО в Облучье состоялся турнир по волейболу «Движение вверх!» на призы и награды областного парламента и ОМП

В турнире приняли участие юношеские команды Облученского Центра развития спорта, а также сборные Облучья, Теплоозерска и Общественной молодежной палаты ЕАО. Открыл соревнования  председатель Законодательного Собрания ЕАО Анатолий Тихомиров.

— Молодежная палата впервые организовала этот турнир, — обратился к участникам соревнования спикер областного парламента. – Это замечательная идея, направленная на популяризацию и волейбола, и здорового образа жизни. Мы стремимся развивать массовый спорт и потому всегда поддерживаем такие состязания. Искренне надеюсь, что этот турнир станет традиционным, а всем участникам желаю победы.

Турнир проходил по олимпийской системе – на выбывание. В итоге Кубок победителя достался мужской сборной Облучья. На втором месте юношеская команда Центра. Третье место завоевала команда Теплоозерска. Всем победителям и призерам председатель ОПМ Мария Воропаева вручила медали и Благодарственные письма Общественной молодежной палаты ЕАО.

Также были определены два лучших игрока турнира. Ими стали облученцы Марк Нифантов и Александр Горлов. Они получили получили ценные подарки областного парламента. Отдельный приз был учрежден для самого молодого игрока турнира. Его получил 13-летний Кирилл Беус.