Продолжается двухдневная рабочая поездка председателя областного парламента в районы Еврейской автономии

А. Тихомиров провел прием граждан

Сегодня в Амурзете  Анатолий Тихомиров провел плановый прием избирателей Октябрьского района. Как обычно, людей интересовали каждодневные проблемы жизни своих семей, деятельности учреждений, развития района.

Например, к Анатолию Тихомирову обратилась молодая мама с просьбой помочь приобрести корову, так необходимую ей в домашнем хозяйстве. Культработники просили спикера областного парламента посодействовать в организации поездки танцевального коллектива «Визави» на фестиваль во Владивосток. Среди вопросов были и те, которые касались сферы здравоохранения – обеспечения льготными лекарствами, оказания высокотехнологичной медицинской помощи. Обращались люди и с другими проблемами.

— Общение с жителями района было как всегда насыщенным, — говорит Анатолий Тихомиров. -Все обращения взяты под мой личный контроль, ответ получит каждый, кто пришел на прием. По возможности, всем из обратившихся будет оказана реальная помощь.

— Такие приемы являются необходимым условием депутатской работы, — подчеркнул спикер областного парламента. – Обращаясь напрямую к своим избирателям, мы держим руку на пульсе жизни в районе, помогая людям, выполняем свой депутатский долг. Не могу не отметить, что многие вопросы можно бы рассмотреть рассмотреть и на местном уровне. Тем не менее, для депутатов и лично для меня,  приемы граждан были и остаются прекрасной возможностью получить неискаженное представление о проблемах района, заботах людей, которые за нас голосовали. 

xMG 0407xMG 0417xMG 0437xMG 0423