Сегодня председатель Биробиджанского отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» Майя Самойленко, стоявшая у истоков создания этого объединения в ЕАО, отмечает круглую дату

Депутаты поздравили М. Самойленко с юбилеем

Для жителей Еврейской автономии «Союз пенсионеров» уже давно стал организацией, куда пожилые люди могут обратиться не только за консультацией по оформлению пенсии, но и в трудной ситуации. Авторитет этого общественного объединения во многом был завоеван благодаря людям, которые начинали эту работу, что называется, с нуля.

В их числе была и остается Майя Самойленко, у которой сегодня юбилей.

— Майя Григорьевна очень активный, деятельный и ответственный работник, — так отозвалась о ней председатель парламентского комитета по социально-экономической политике Вера Тарасенко. – Скольким людям она помогла оформить документы для начисления пенсии и по старости, и по инвалидности, сколько частных проблем решила! Это специалист высокой компетенции, мудрая женщина и просто прекрасный человек, который никогда не оставит в беде.

Сегодня Майю Самойленко пришли поздравить депутаты областного парламента.

— Замечательно, что в нашей области живет и трудится такой удивительный человек, как Майя Григорьевна, — обратился к имениннице и всем участникам торжества председатель Законодательного Собрания Анатолий Тихомиров. – Знаю ее много лет, и всегда вижу ее энергичной, заинтересованной, душой болеющей за каждого человека, кто к ней обратился. Это добрая, нежная, умная женщина, от общения с которой становится тепло на душе.

От имени депутатов Анатолий Тихомиров преподнес Майе Самойленко букет цветов, а в качестве подарка – картину с весенним пейзажем.

— Пусть ваша жизнь будет такой же яркой, светлой, молодой, как весенний день на этой картине, — пожелал Майе Самойленко Анатолий Тихомиров.

IMG 0126IMG 0088IMG 0121