Умер главный врач областной инфекционной больницы. Депутаты и аппарат Законодательного Собрания ЕАО выражают искреннее соболезнование родным и близким Бориса Григорьевича Малинского

Депутаты выразили соболезнование семье Б.Г. Малинского

«Сегодня после тяжелой болезни на 42-м году жизни скончался главный врач областной инфекционной больницы, главный внештатный токсиколог управления здравоохранения правительства ЕАО Борис Григорьевич Малинский. Депутаты Законодательного Собрания области и сотрудники аппарата областного парламента с большим прискорбием восприняли это печальное известие.

Всю свою жизнь Борис Григорьевич посвятил самому святому делу на земле – спасению человеческих жизней. Специалист в области педиатрии, анестезиологии и реаниматологии, токсикологии, он вернул здоровье сотням людей. Несмотря на недуг, Борис Григорьевич до последних своих дней оставался верен служебному долгу, руководил больницей и лечил пациентов.  

Это был удивительно талантливый человек, превосходный организатор, истинный профессионал своего дела. Его всегда отличали чуткость и внимательность, доброта и терпение ко всем окружающим. Эти прекрасные деловые и личные качества по праву снискали ему заслуженный авторитет, уважение и признание.

Таким замечательным человеком и останется в наших сердцах Борис Григорьевич Малинский. Пусть светлая память о нем навсегда сохранится в душах людей».