С Днем работников легкой и текстильной промышленности мастеров трикотажного и швейного производства поздравили депутаты областного парламента 

Награды парламента ЕАО вручены работникам фабрики «Виктория»

В канун своего профессионального праздника работники Биробиджанской промышленно-трикотажной фирмы «Виктория» принимали у себя гостей – депутатов областного парламента, руководителей управления промышленности и потребительского рыка правительства автономии и  мэрии областного центра. Все они пришли поздравить коллектив.

Первой слово взяла генеральный директор предприятия и заместитель председателя Законодательного Собрания ЕАО Елена Самойленко. Она тепло поздравила коллег и выразила уверенность, что все вместе они достойно справятся с теми экономическими проблемами, которые сегодня испытывает «Виктория».

— Несмотря на то, что сокращаются объемы производства и продаж, все же, говоря о нашем предприятии, можно говорить о развитии, в то время как многие аналогичные фабрики в стране приказали долго жить, — заявила Елена Самойленко. – Я искренне желаю, чтобы все мы были добрее, становились мудрее и не утрачивали оптимизма. Счастья вам, благополучия, новых производственных успехов и удачи!

Поздравила работников фабрики и председатель парламентского комитета по социально-экономической политике Вера Тарасенко.

— С удовольствием нахожусь в этом зале – вижу молодые лица, перспективных творческих работников, — обратилась к мастерам депутат. – Здесь я вижу истинных патриотов своей фабрики и нашей области, которые сердцем переживают за родное предприятие. Ответственно заявляю, что и правительство области, и Законодательное Собрание знают о непростой ситуации на предприятии и, я уверена, в случае необходимости придут вам на помощь.

Вера Тарасенко пожелала работникам «Виктории» крепкого здоровья и увеличения объема продаж.

— Не сомневайтесь, что когда жители области дарят изделия вашей фабрики своим друзьям и близким, проживающим в других регионах страны, для тех эти вещи действительно являются настоящим подарком, — заверила работников предприятия депутат.

За многолетний добросовестный труд Вера Тарасенко вручила Благодарности Законодательного Собрания вязальщице Елене Пассаженниковой и швее Ирине Шафриковой. 

xMG 2329xMG 2367xMG 2370xMG 2386xMG 2396xMG 2410xMG 2341xMG 2431