Депутаты Законодательного Собрания области поблагодарили за добросовестный труд металлургов Еврейской автономии

Работники Кимкано-Сутарского ГОКа получили награды парламента ЕАО

Накануне Дня металлурга в п. Известковом, где располагается промышленная база Кимкано-Сутарского ГОКа, прошли праздничные мероприятия. С профессиональным праздником работников ГОКа и ветеранов металлургической отрасли  поздравили руководители области, Облученского района, Известкового городского поселения и, конечно, самого горно-обогатительного комбината.

Директор по маркетингу и развитию ООО «Петропавловск – Черная Металлургия» Артур Бугулов выступил перед коллегами сразу и как один из руководителей предприятия, и как депутат Законодательного Собрания области.

— Мы все с вами делаем одно большое дело, работая на процветание Дальнего Востока, России и Еврейской автономной области, в частности, — обратился к участникам праздника Артур Бугулов. – В каждом из построенных объектов есть частичка вашего добросовестного труда. Спасибо вам за него. От всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых успехов, а ГОКу – процветания!

За высокие показатели в работе от имени депутатов областного парламента Артур Бугулов вручил Благодарности Законодательного Собрания работникам обособленного структурного подразделения «Промышленная площадка» ООО «КС ГОК» Андрею Потриваеву (слесарю-ремонтнику автотранспортного цеха) и Николаю Цымбалюку (машинисту котельной энергоцеха).

Кстати

Кимкано-Сутарский ГОК работает уже почти семь лет. Сегодня на нем трудятся 650 человек, и предприятие продолжает активно набирать рабочих и инженерный состав. Быстрыми темпами строится фабрика по обогащению железной руды, идут работы в карьере «Центральный», возводятся объекты инфраструктуры. На начало 2013 года в строительство ГОКа было вложено около 7 млрд рублей. Запуск первой очереди комбината намечен на конец 2014 года.