В соревнованиях на кубок Общественной молодежной палаты при Законодательном Собрании ЕАО (ОМП) приняли участие тринадцать биробиджанских команд

В турнире, приуроченном к предстоящему 10-летию со дня образования Палаты и проходившем под лозунгом «Спорт – это модно», приняли участие 8 мужских и 5 женских  команд. Спортсмены представляли учебные заведения города,  местную спортивную школу, а также действующие баскетбольные команды. 

Все участники были разделены в своей категории на четыре подгруппы. Победители каждой из них разыграли между собой  первые и вторые места. Команды, занявшие вторые места в подгруппах, спорили за «бронзу» турнира. 

В итоге, первое место среди мужских коллективов  заняла команда «Сплав». Первое место среди девушек – команда «Бостон».  Победители получили Кубки Общественной молодежной палаты. Также всем призерам соревнований были вручены Благодарственные письма палаты и медали.

— Соревнования получились зрелищными. Спасибо всем участникам и болельщикам, которые пришли поддержать спортсменов, — говорит председатель ОМП Мария Воропаева. – Мы намерены и дальше проводить подобные турниры, главная задача которых – пропаганда массового спорт и здорового образа жизни. Ведь спорт это действительно модно.