Тонну питьевой воды и двести литров бензина отправило вчера региональное отделение «Единой России» жителям села Головино, которое затапливают одновременно две реки – Бира и Малая Бира. Средства на закупку всего необходимого выделил депутат областного парламента, предприниматель Сергей Синягин

Депутат Собрания помогает тонущему селу

Это не первая партия гуманитарной помощи, которую единороссы доставили в терпящее бедствие село. Недавно сюда были отправлены продукты первой необходимости: подсолнечное масло и тушенка, также закупленные при поддержке депутата.

— Сергей Алексеевич является одним из активных участников программы оказания помощи пострадавшим, запущенной нами сразу после того, как область подверглась наводнению, — комментирует событие руководитель исполкома «Единой России» в ЕАО Вячеслав Целищев. – При этом он помогает не только жителям Биробиджанского района, откуда избирался в Законодательное Собрание, но и другим территориям, в частности, Октябрьскому району, наиболее сильно пострадавшему от стихии. При его поддержке региональное отделение «Единой России» доставило сюда несколько партий строительных материалов, продуктов первой необходимости, горючего.

Кстати

Напомним, что 16 августа Президиум регионального Политсовета «Единой России» в ЕАО принял решение об открытии единого благотворительного счета для сбора средств пострадавшим от наводнения. На него принимаются деньги как от физических, так и юридических лиц. Сбор денег партия будет вести до тех пор, пока последствия наводнения не будут полностью устранены.