Депутат областного парламента, член фракции «Единая Россия» Сергей Синягин  в рамках благотворительной акции «Помоги собраться в школу» передал на нужды детей из малообеспеченных семей  Биробиджанского района личные средства

С. Синягин  помог детям из малообеспеченных семей

Для Сергея Синягина Биробиджанский район – родной. Здесь он ведет свой бизнес, от него же в 2011 году баллотировался по одномандатному округу на выборы в областной парламент. Поэтому когда в области объявили об акции «Помоги собраться в школу», он решил помочь, в первую очередь, ребятишкам именно этого муниципального образования.

— В районе семь школ, и я подумал, что будет правильно, если в каждую из них перечислю по 20 тысяч рублей, то есть поровну, — сказал Сергей Синягин. – Единственное, я хотел, чтобы средства пошли на помощь тем детям, которые действительно хотят учиться, а не начинают прогуливать уроки уже с первых дней учебного года. Поэтому я и передал деньги именно школам. Там есть заместители директоров по учебной и воспитательной работе, они знают всех учеников, их семьи, и хорошо понимают, кто и в чем нуждается. Уверен, что они смогут распорядиться этими деньгами справедливо и мудро.

Средства, выделенные депутатом-единороссом в рамках благотворительной акции, уже сегодня поступили в общеобразовательные учреждения Биробиджанского района. На них будут закуплены одежда, обувь, канцтовары и другие необходимые школьникам товары.