Региональная общественная приемная Дмитрия Медведева, непосредственное  участие в работе которой принимают депутаты фракции «Единая Россия» областного парламента, отмечает сегодня пять лет со дня своего открытия

Общественная приемная Д. Медведева в ЕАО отмечает пятилетие

Региональная общественная приемная председателя «Единой России» отмечает сегодня, 4 августа, пять лет со дня своего открытия. С этим событием ее коллектив поздравил лидер партии, премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

«Ежедневное общение – важная часть партийной работы. Она должна быть открытой, нацеленной на решение проблем граждан. Убежден, что ваш коллектив и впредь будет уделять особое внимание развитию эффективного диалога между партией и обществом. Делом доказывать, что «Единая Россия» выполняет взятые на себя обязательства. Успехов вам и всего доброго», — говорится в поздравлении.

«За пять лет работы в ЕАО нам удалось выполнить главную задачу, которая  ставилась перед региональной приемной председателем «Единой России»: сделать ее не просто местом, куда люди могут прийти со своими проблемами, а важным инструментом в выстраивании коммуникаций между жителями области и партией, — говорит руководитель приемной Ольга Зайцева. – За все эти годы за помощью или с предложениями к нам обратились без малого три тысячи человек, то есть, один из шестидесяти жителей автономии. Более чем сорок процентов из них получили реальную помощь. Это высокий показатель, который позволяет нам быть в числе лучших не только на Дальнем Востоке, но и в стране».

Если систематизировать обращения жителей области, то наиболее часто люди приходят в региональную приемную с жалобами на работу предприятий жилищно-коммунального комплекса, по вопросам обеспечения жильем, социального обеспечения и задержек с выдачей заработной платы.

«Поэтому нетрудно понять, в каком направлении, прежде всего, нужно работать в ЕАО и партии, и органам власти. А для того, чтобы эффективно реагировать на проблемы, в приемной организован регулярный прием депутатов, представляющих «Единую Россию» в парламенте автономии и Собраниях муниципальных образований, руководителей управлений правительства ЕАО, федеральных ведомств. Работают у нас и депутаты Государственной Думы, представители области в Совете Федерации. Все это позволяет наладить действенную обратную связь с населением автономии, оперативно решать самые насущные задачи, сделать приоритетом в работе приемной именно человека» — говорит Ольга Зайцева.