- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Школы области получили подарки от «Петропавловска»

Председатель Законодательного Собрания А. Тихомиров, а также  депутаты областного парламента Л. Павлова и А. Бугулов встретились с избирателями Биробиджанского района. В ходе этой поездки А. Бугулов передал в сельские школы теннисные столы и памятные сертификаты к ним от Фонда «Петропавловск»

Председатель областного парламента Анатолий Тихомиров продолжил свои встречи с избирателями в Биробиджанском районе. Вместе с коллегами-депутатами он, в частности, побывал в сельских Домах культуры и школах. Артур Бугулов в этой поездке представлял еще и Фонд социально ориентированных проектов и программ «Петропавловск» компании с одноименным названием, где он занимает должность директора по развитию.

В подарок от Фонда он привез столы для игры в настольный теннис и комплекты ракеток и мячей к ним. По одному такому столу получили Дом культуры села Желтый Яр и школы сел Найфельда, Надежинского, Валдгейма, Птичника. В школу с. Дубового было передано два стола, и в скором времени еще один получат школьники села Птичника.

— Руководство компании приняло решение поддержать малый теннис в Еврейской автономии, — прокомментировал событие Артур Бугулов. – Была принята специальная программа, и в ее рамках мы стали поставлять комплекты для настольного тенниса в поселения ЕАО. Ранее три стола Фонд подарил Ленинскому району. И в скором времени такие же появятся в других районах области.

Депутаты областного парламента программу «Петропавловска» поддержали.

— Есть идея  в следующем году провести молодежный теннисный турнир на призы Законодательного Собрания, — предложил Анатолий Тихомиров. – Эти состязания не только послужат развитию настольного тенниса в ЕАО, но и будут способствовать пропаганде здорового образа жизни среди детей и юношества.

Напомним, что в конце июня в с. Ленинском состоялся международный турнир по настольному теннису, организованный компанией «Петропавловск» в память о своем коллеге,  депутате Законодательного Собрания ЕАО Сергее Лаврикове, погибшем в августе прошлого года.

xMG 9445xMG 9435xMG 9454