Первым обладателем подарочного художественного панно, партия которых была специально изготовлена к предстоящему 20-летию Законодательного Собрания ЕАО, стал коллектив детской областной хореографической школы «Сюрприз»

«Сюрприз» получил подарок от депутатов

Передал подарок лично председатель парламента автономии Анатолий Тихомиров. По приглашению руководства школы он проводил встречу с хореографами,  а также ребятами из старшей танцевальной группы «Сюрприза», в ходе которой выполнил поручение депутатов Собрания, вручив известному в ЕАО коллективу ценный подарок.

— Символично, что «Сюрприз» первым в области получает панно, которое мы изготовили к предстоящему в 2014 году юбилею парламента ЕАО, — говорит Анатолий Тихомиров. – Ведь изображения танцоров именно этого коллектива украшают сувенир, символизируя многонациональность нашей области, ее колорит и уникальность. Надеюсь, панно станет еще одним экспонатом богатой коллекции различных наград и подарков хореографической школы.

В ходе встречи Анатолий Тихомиров также обсудил с руководством «Сюрприза» существующие проблемы, подготовку к предстоящему юбилею школы, познакомился с одним из последних номеров коллектива, который они готовят к очередному крупному фестивалю танца.       

xMG 1664xMG 1677xMG 1742xMG 1769xMG 1800xMG 1778