Торжественная церемония открытия нового здания Центра социально-психологической помощи семье и молодежи состоялась в Биробиджане. Поздравления депутатов и подарок коллективу государственного учреждения передал председатель областного парламента Анатолий Тихомиров

В Биробиджане открылся Дом молодежи

Строительство Центра, который с чьей-то легкой руки жители Биробиджана зовут Домом молодежи, началось два года назад, в том числе по инициативе и при дальнейшей поддержке депутатов Законодательного Собрания. Под учреждение мэрия областного центра передала пустующее здание, в котором ранее размещались службы УФСИН.

Средства на масштабную реконструкцию выделялись из бюджета автономии. Свой вклад внесли также благотворители, различные предприятия и организации ЕАО. Например, областной парламент приобрел выставочное оборудование, а региональное отделение «Единой России» — комплект мебели для местной лиги КВН, которая будет базироваться в Центре. Сертификаты к подаркам во время торжественной церемонии открытия передал коллективу учреждения председатель Законодательного Собрания Анатолий Тихомиров.

— Завершена большая и очень важная работа. Теперь деятельность Центра, под крышей которого разместятся самые разные, в том числе и творческие молодежные коллективы, выйдет на принципиально новый уровень, — сказал Анатолий Тихомиров. – Уверен, что активные, неравнодушные молодые жители и Биробиджана, и области в полной мере реализует здесь все свои творческие замыслы. Депутаты Собрания, в свою очередь, готовы оказать им всяческую поддержку. Поздравляю всех с открытием Центра, желаю свершения самых смелых идей, успехов и удачи!

xMG 2496xMG 2452xMG 2506xMG 2582xMG 2566xMG 2598xMG 2594xMG 2606