Благотворительный фонд «Благовест» и депутаты Законодательного Собрания ЕАО передали многодетным семьям Октябрьского района гуманитарную помощь

Многодетные семьи Октябрьского района получили гуманитарную помощь

Более шестидесяти комплектов зимней детской одежды было передано сегодня малообеспеченным, приемным и многодетным семьям Октябрьского района, пострадавшим от наводнения на Амуре и внутренних реках автономии. Средства на приобретение гуманитарной помощи, по инициативе  депутатов фракции «Единая Россия» в областном парламенте, выделил международный благотворительный фонд «Благовест», призванный помогать социально незащищенным людям, инвалидам и детям.

— Недавно мы обратились в этот фонд с просьбой оказать поддержку пострадавшим от наводнения жителям ЕАО, — говорит спикер областного парламента Анатолий Тихомиров. – Фонд выделил триста тысяч рублей именно на приобретение детской зимней одежды для пострадавших от наводнения семей самого отдаленного района ЕАО – Октябрьского. И сегодня мы выполнили поручения Фонда, передав гуманитарную помощь людям.

Одновременно Законодательное Собрание подготовило благодарственное письмо за подписью Анатолия Тихомирова, которое будет направлено руководителю этой благотворительной организации , члену Совета Федерации Зинаиде Драгункиной.

IMG vesIMG 5221IMG verIMG vetIMG vey