Продолжается рабочая поездка в Еврейскую автономию представителя Законодательного Собрания ЕАО в Совете Федерации В. Джабарова. Сегодня он побывал в Смидовичском районе

В. Джабаров и А. Тихомиров встретились с жителями Смидовичского района

В первой половине дня Владимир Джабаров принял участие в работе бюджетного и правового парламентских комитетов, а также  внеочередного заседания Законодательного Собрания, на котором во втором чтении был принят бюджет Еврейской автономии.

После обеда Владимир Джабаров и Анатолий Тихомиров выехали в Смидовичский район, где  сенатор встретился с главой этого муниципального образования Александром Тлустенко. Кроме того, в п. Приамурском представитель в Совфеде и председатель Собрания побывали в гостях у ветеранов поселения, а затем были приглашены на юбилейный концерт народного ансамбля русской песни «Рябинушка».

В. Джабаров тепло поприветствовал творческий коллектив Смидовичского района, пожелал ему новых творческих успехов, благодарной публики, а самим вокалистам – счастья, здоровья и благополучия.

Поздравил  юбиляров и Анатолий Тихомиров. В своем выступлении он отметил большую социальную значимость деятельности таких творческих коллективов, как «Рябинушка», его большой вклад в развитие культуры Еврейской автономии, духовного воспитания жителей области. Председатель Собрания пожелал ансамблю всегда быть востребованным, радовать своих земляков прекрасными песнями.

В подарок коллективу сенатор и председатель Собрания передали музыкальную аппаратуру. От имени депутатов Анатолий Тихомиров также вручил Благодарственные письма областного парламента художественному руководителю «Рябинушки» Людмиле Брагиной и участницам этого ансамбля: Ольге Дударко, Евгении Кириченко и Тамаре Лидзарь.

Еще четыре участницы удостоились Благодарственных писем и ценных подарков регионального отделения «Единой России». Это Ирина Ширанкова, Лариса Усова и Наталья Дорогая.

IMG 4167IMG 4188DSC 02441IMG 4202Фото М. Лейс и пресс-службы Законодательного Собрания ЕАО