Тридцать шесть кедров, высаженных депутатами фракции «Единая Россия» парламента автономии и активистами областной Общественной молодежной палаты, украсят один из микрорайонов Биробиджана

В Биробиджане открыта Аллея парламентаризма

Сегодня в Биробиджанском микрорайоне «Лотос» на территории недавно открывшегося детского сада была высажена аллея из тридцати шести кедров. Акция, участие в которой приняли депутаты фракции «Единая Россия» в парламенте автономии, а также активисты областной Общественной молодежной палаты, была приурочена к 20-летию Конституции РФ и Законодательного Собрания ЕАО. Средства на закупку трехлетних саженцев, а также на организацию и проведение акции выделило региональное отделение «Единой России» и депутаты фракции.

«Двадцатилетие со дня принятия Конституции и начала работы региональных органов представительной власти – это большое событие для страны, — выразил свое мнение после того, как аллея была открыта, председатель парламента ЕАО Анатолий Тихомиров. – За это время Россия стала совершенно иным государством, которое уверенно идет по пути демократического развития,  формирования гражданского общества, становится одним из главных игроков на международной арене. И в этом немалая заслуга парламентариев всех уровней. Аллея должна стать напоминаем жителям города, области об этих столь важных для России годах. И весьма символично, что деревья высажены на территории детского сада. Ведь именно новому поколению предстоит, продолжая дело своих отцов, дальше развивать нашу страну».

Рассадив деревья, участники акции закрепили на месте событий памятную доску с надписью: «Аллея высажена в ознаменование 20-летия Конституции РФ и 20-летия Законодательного Собрания ЕАО».

IMG 6674IMG 6666IMG 6695IMG 6667IMG 6764IMG 6729IMG 6723IMG 6778IMG 6783IMG 6869IMG 6892