Общественная молодежная палата при парламенте ЕАО привела в порядок малую спортплощадку стадиона ДСМ в Биробиджане

Активисты Палаты вместе с молодогвардейцами покрасили спортивные металлические конструкции на стадионе «Дальсельмаш», тем самым заявив, что они – за яркое детство. Именно так ребята и назвали свое очередное доброе дело, которое они организовали в рамках большой акции «Область – руками молодых». Причем деньги на приобретение краски выделил сам член ОМП, депутат городской Думы Биробиджана Евгений Аринин.

— Когда мы призываем сверстников к каким-то благим делам, мы должны сами подавать пример, и мы это делаем, — говорит Евгений. – Вот  и сейчас – мы видели, что малая спортплощадка не красилась много лет, а дети, подростки ходят туда постоянно, и их там было бы еще больше, если бы конструкции имели нормальный вид. Поэтому мы и решили исправить это. Пусть это станет нашим вкладом в развитие спорта. И потом, приятно сознавать, что что-то в своем городе сделал ты лично.

А уже сегодня некоторые члены Палаты сдали кровь. Это тоже ежегодное доброе дело молодежи в канун Всемирного дня донора. На 12 июня девушки и юноши ОМП проведут флэш-моб «Россия, вперед!», посвященный Дню России.