Городская Дума провела последнее в действующем созыве заседание. Участие в его работе принял спикер областного парламента Анатолий Тихомиров

Депутаты парламента ЕАО поблагодарили коллег из Биробиджанской Думы

Пятый созыв Биробиджанской Думы завершил свою работу. Уже 14 сентября текущего года жители областного центра выберут новый состав депутатского корпуса городского округа. А вчера на 64-ое, последнее в этом созыве, заседание к депутатам Думы пришел председатель Законодательного Собрания автономии Анатолий Тихомиров.

Он поблагодарил коллег за плодотворную работу и конструктивное взаимодействие с Собранием автономии.

— Со стороны депутатов областного парламента уже стало доброй традицией приходить в Думу на заседание, которым  завершается созыв. Пять лет мы с вами были вместе. Вместе решали вопросы развития города и области, — обратился к представителям Думы Анатолий Тихомиров. – И сегодня я искренне от имени депутатов Собрания благодарю всех вас за эту работу. У меня останутся самые добрые впечатления от нашей совместной деятельности. Спасибо вам и новых успехов! Счастья, здоровья, благополучия!

Анатолий Тихомиров сказал и о том, что в этом году впервые в новейшей истории ЕАО выборы в представительный орган городского округа будут проходить по одномандатным округам.

 — А  это значит, что каждый избиратель будет знать, за кого он голосует, у него будет «свой» депутат, к которому он сможет прийти и задать любые вопросы, связанные с жизнью города, обратиться со своими проблемами, — подчеркнул председатель Собрания. – И я надеюсь, что в Думу придут компетентные, ответственные люди, потому что проблем много, а денег в городской казне на все и сразу хватает. Поэтому депутат должен быть мудр и уметь определять первоочередные задачи.

За большой вклад в развитие нормативной базы городского округа , активную парламентскую и общественную деятельность Анатолий Тихомиров вручил Благодарности Законодательного Собрания депутатам Биробиджанской Думы Надежде Богаченко, Елене Бокаревой, Дмитрию Коновалову и Сергею Турбину.

                                                                                                                                      Фото Владимира Иващенко

duma 022duma 032duma 035duma 036duma 039