Сегодня начальнику Облученской дистанции пути ДВЖД Александру Рамазанову, который 14 сентября победил на довыборах в Законодательное Собрание по Облученскому избирательному округу № 5, вручено удостоверение депутата    

А. Рамазанов официально стал депутатом парламента ЕАО

Церемония проходила в областной избирательной комиссии. Ее председатель Елена Саутина торжественно передала  Александру Рамазанову документ и пожелала успехов в законотворческой деятельности. Поздравил своего коллегу и председатель парламента ЕАО Анатолий Тихомиров.

Ранее, комментируя его победу на выборах, он подчеркнул, что для Александра Рамазанова это заслуженная победа.

— Его знают очень многие жители района. Знают как настоящего профессионала,  опытного руководителя, человека неравнодушного, с активной жизненной позицией, — сказал сразу после подведения итогов голосования спикер Собрания. – Он пользуется большим авторитетом у земляков, и мы не сомневаемся, что приход Александра Рамазанова в парламент ЕАО усилит профессиональные позиции депутатского корпуса области.

Также Анатолий Тихомиров поблагодарил сотрудников облизбиркома за конструктивное взаимодействие с парламентом ЕАО во время выборной кампании и пожелал членам комиссии успешной работы в 2015 году на предстоящих выборах мэра Биробиджана и губернатора ЕАО.

Сам Александр Рамазанов, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что одной из своих главных задач считает необходимость работать так, чтобы создавать жителям Облученского района и всей ЕАО  максимально комфортные условия для проживания на родной земле.

Напомним, что довыборы в областной парламент были объявлены в связи с тем, что ранее депутат Олег Факитдинов по состоянию здоровья досрочно сложил с себя полномочия. На них Александр Рамазанов, представлявший партию «Единая Россия», победил с результатом почти 62 процента.

IMG 6253IMG 6244IMG 6190IMG 6300