- Законодательное Собрание Еврейской автономной области - http://zseao.ru -

Молодежная палата проводит новогодние утренники для детей

Вчера Общественная молодежная палата при парламенте ЕАО вместе депутатами Законодательного Собрания организовала утренник для ребят из  детского дома № 1. Похожие утренники активисты ОМП проведу т и в районах ЕАО

По традиции накануне Нового года депутаты и члены Общественной молодежной палаты (ОМП) при областном парламенте приезжают в подшефный для Законодательного Собрания первый детский дом, чтобы поздравить с праздником ребятишек и весь коллектив учреждения.

В этот раз к старым друзьям приехала председатель парламентского комитета по социально-экономической политике Вера Тарасенко. От имени коллег она пожелала детям и взрослым отличного настроения, веселых праздничных дней, счастья, исполнения заветной мечты. А в подарок от депутатов девчонки и мальчишки  получили сладкие подарки – торты.

Свою новогоднюю программу для воспитанников детского дома подготовили и активисты молодежной палаты ЕАО – с конкурсами, играми, хороводами и подарками, которые предоставили спонсоры.

— Наш созыв работает всего два месяца, поэтому это наше первое крупное мероприятие. В первом детском доме мы самостоятельно провели елку для воспитанников нескольких групп, а в районах присоединимся к тем утренникам, которые будут проводиться в Домах культуры. Надеемся, что наши программы станут хорошим подарком малышам и детям постарше – мы приглашаем ребят до 16 лет из малообеспеченных семей,- рассказал председатель ОМП Олег Лазарев.

— Мы хотим,  чтобы на эти елки приходило и как можно больше взрослых, чтобы еще раз сказать: детям очень нужны ваши любовь и поддержка, — говорит член Палаты Олеся Дубей. – И большое спасибо нашему спонсору – развлекательному центру «Гулливер» – за то, что откликнулся и присоединился к нам. Ведь нет лучшей благодарности, чем смотреть на счастливые лица детей, получающих подарки.

Утренники, организованные молодежной Палатой ЕАО, пройдут в районах автономии с 27 по 30 декабря. Организаторы рассчитывают, что всего на них побывают более двухсот девчонок и мальчишек.